Компания LG Electronics стала партнером новой площадки RaceRoom Club

Компания LG Electronics стала партнером новой площадки RaceRoom Club

Oфициальное открытие первой в России и Восточной Европе клубной локации RaceRoom с десятью автосимуляторами стало ярким событием в киберспортивной индустрии. В минувшую пятницу в интерактивно-развлекательном комплексе Cyberspace свои двери открыл дом виртуального автоспорта — RaceRoom Club — первая в России и Восточной Европе площадка, оборудованная профессиональными автосимуляторами. LG Electronics укомплектовала игровые места широкоэкранными мониторами LG UltraGear 34UC79G, предоставляющими кибеспортсменам превосходные возможности для подготовки и проведения турниров.

Высококачественные гоночные симуляторы, оснащенные широкоэкранными мониторами, более 150 моделей гоночных болидов, свыше 40 мировых автодромов, официальные международные гоночные серии DTM, WTCR, ADAC GTMasters, F4, GT3 и другие, захватывающие многопользовательские турниры и чемпионаты, обучение и мастер классы с ведущими российскими и мировыми действующими пилотами, собственное оборудование и сувенирная продукция, а так же всевозможные программы лояльности.

Киберспортивный клуб Cyberspace — это интерактивно-развлекательный комплекс, в котором проходят соревнования по компьютерному спорту, тематические вечеринки, собрания различных коммьюнити, а также запуски высокотехнологичных продуктов и серьезные деловые встречи. С момента открытия, клуб стал популярным местом встреч поклонников технологичных видов спорта и интерактивных соревнований.

RaceRooms — идеальное место встречи для всех поклонников автоспорта и тех, кто хочет начать свою карьеру в этом виде спорта с нуля . Первоначально родившийся из идеи создания места, где каждый — независимо от того, профессионал ли он или новичок — имеет возможность заниматься автоспортом самостоятельно, RaceRooms — стал  идеальным местом для досуга. Впервые компания открывает площадку в России, ставшей также единственной в Восточной Европе.

LG Electronics, несомненный лидер в производстве профессиональных игровых мониторов, стала одним из партнеров уникального пространства. Мониторы 21:9 модели LG UltraGear 34UC79G стали органичным дополнением игровых мест, современных атосимуляторов, обеспечивая ультраширокий обзор, непревзойденную скорость отклика и превосходное качество отображения контента. Данная модель особенно подходит для автосимуляторов тем, что имитирует лобовое стекло машины, как благодаря изогнутой форме, так и за счет схожего удаления от человека расположения.  Геймерский UltraWide монитор 34UC79G оснащен быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика — 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных сценах Сочетание технологии AMD FreeSync и изогнутого 34-дюймового экрана делают процесс игры органичнее, без помех и задержек. Все, что необходимо кибергонщику при прохождении самых сложных трасс.

«Принять участие в престижной автогонке — мечта каждого, но мы прекрасно понимаем, что формат реальных соревнований требует огромных вложений. Тем не менее, обеспечить абсолютное погружение в соревнование клубе, подобном RaceRoom, оборудовав его нашими профессиональными мониторами, одно из очевидных решений. Партнерство с международным клубом станет новым шагом в развитии кибеспорта в России, ведь наши игроки в других дисциплинах уже занимают места на пьедесталах чемпионатов далеко за пределами Родины. Уверен, что и на кибертрассах очень скоро появятся российские чемпионы» — комментирует событие Андрей Господынько, руководитель департамента продажам (мониторы и персональные ТВ) LG Electronics Rus.

Миссия  партнерства с  RaceRoom — сделать автоспорт доступный каждому, стремление построить мост между реальным и виртуальным миром автоспорта, чтобы эмоции автоспорта не ограничивались только реальными гонщиками, но и могли быть испытаны всеми поклонниками автоспорта, не выходя на реальный асфальт. RaceRoom Club даст возможность игрокам встречаться друг с другом в комфортной для них обстановке, соревноваться на самых известных автодромах и тестировать различные гоночные болиды.

Источник

Добавить комментарий