Новый фитнес-браслет от Xiaomi получил магнитную зарядку

Новый фитнес-браслет от Xiaomi получил магнитную зарядку

Xiaomi Mi Band 4 получил цветной дисплей, новый корпус, магнитную зарядку и ЭКГ.

Спрос на носимую электронику, то есть на смарт-часы и спортивные браслеты, растет с каждым днем, и у этого конечно же есть масса причин. Дело в том, что подобные устройства ежегодно дешевеют, а это означает, что позволить себе их покупку может все более широкий круг покупателей. Самой горячей новинкой 2019 года станет фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 для любителей активного образа жизни, а получит он массу особенностей, в том числе новый корпус, магнитную зарядку, цветной дисплей и даже ЭКГ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

В прошлом 2018 году компании Xiaomi удалось выпустить на рынок Mi Band 3, который сейчас является самым популярным спортивным браслетом в Китае, России, Европе и множестве других стран мира, жители которых его активно используют на постоянной ежедневной основе. Тем не менее, конкуренция на рынке носимой электроники возрастает, а это означает, что уже совсем скоро в продажу поступит такая новинка, как Xiaomi Mi Band 4. Она станет доработанной во всех отношениях версией предыдущей модели.

Характеристики

Материал корпуса: Пластик

Материал браслета: Силикон

Группа Съемная: Да

Назначение: Шагомер, Отслеживание сна, Браслет для занятий спортом, Пуш-уведомление, Пульсометр, Будильник, Напоминание сообщений, Напоминание о вызове

Для возрастной группы: Взрослые

Форма: Спортивные

Сенсорный экран: Да

Бренд: Xiaomi

Тип циферблата: Нет

Модель: Mi band 3 NFC Version

Тип экрана: Органический светоизлучающий диод

Совместимость: Полная совместимость

Класс водостойкости: Бытовой

Язык: Chinese

Standby Time: 10-15 days

Heart rate monitor: Support

band color: Black

compatiable phone: For IOS anddroid XIAOMI and etc

Screen: With screen

Пользователей ждет цветной 1-дюймовый OLED-экран с поддержкой сенсорного управления, причем он сможет похвастаться повышенной яркостью и улучшенными углами обзора, а его плотность пикселей превысит значение 200 ppi, благодаря чему человеческий глаз не будет видеть никаких пикселей. За защиту матрицы в ответе окажется полноценное закаленное стекло, возможно, Corning Gorilla Glass. Подзарядка Xiaomi Mi Band 4 будет осуществляться при помощи магнитной зарядки.

Читайте также: Microsoft создала операционную систему Lite OS

Это означает, что для зарядки батареи браслета окажется достаточно снять его с руки и поднести специальную магнитную зарядку к тыльной части, как сразу после этого трекер начнет полноценно заряжаться. Ремешок получит перфорацию, чтобы трекер лучше держался на руке, а новый корпус окажется таким, что капсулу из ремешка извлечь будет уже не так просто, как в модели прошлого года. Также всех пользователей ждут барометрический альтиметр для измерения набранной высоты и возможность делать ЭКГ, на что сейчас способы только новейшие смарт-часы Apple.

Источник

Добавить комментарий