Caviar показала iPhone с бриллиантами

Caviar показала iPhone с бриллиантами

Складная концепция показывает iPhone с бриллиантами.

Caviar демонстрирует концептуальные изображения складного iPhone с 10,4-дюймовым дисплеем. Эксклюзивный складной телефон может складываться в 2 раза и оснащен 90 бриллиантами. Более ранние производители смартфонов в настоящее время разрабатывают складные смартфоны. Samsung и Huawei одними из первых представили складной телефон. Конкурент Apple, похоже, нужно больше времени. И все же российский производитель Caviar, известный своими эксклюзивными и роскошными телефонами, придумал концепцию складного iPhone. Мобильное устройство имеет 10,4-дюймовый гибкий дисплей, который можно сложить вдвое, чтобы можно было использовать устройство различными способами, пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

Caviar не хочет ждать осенней премьеры новых продуктов Apple и предлагает производителю Купертино собственную концепцию складного iPhone. Концепция Caviar называется iPhone Z. «Z» – это символ нового, молодого поколения, а также форма, которую устройство приобретает при складывании. Вариант раскладного телефона Caviar можно использовать по-разному. Есть режим селфи, режим планшета, режим ноутбука, экранный режим и телефонный режим.

• Селфи-режим: тройную камеру можно использовать с частью (1/3) гибкого экрана.

• Режим планшета: максимально открытый экран имеет разрешение 3876 x 2758 пикселей (215 мм x 153 мм).

• Режим ноутбука. используйте клавиатуру, которая соответствует размеру экрана (68,8 мм х 153 мм)

• Режим экрана: позволяет пользователю положить смартфон на стол и смотреть видео

• Режим телефона: если вы сложите устройство, у вас будет 6,6 -дюймовый дисплей в вашем распоряжении.

Интерфейс iOS автоматически реагирует на изменение положения смартфона. Складная iPhone имеет границ Супер Retina HD (458 PPI) дисплей, так что устройство выглядит очень стильно. Соотношение сторон в сложенном и развернутом виде оптимизируется в зависимости от того, как используется устройство (благодаря структуре из трех частей). В сложенном виде пользователь получает 6,6-дюймовый экран, соответствующий современному смартфону (соотношение сторон 20: 9). В развернутом виде экран имеет соотношение сторон примерно 3: 2, аналогично iPad . Это лучшее соотношение, чем предлагает Samsung Galaxy Fold, говорит Caviar.

Концепция Caviar включает в себя две камеры. Фронтальная камера с точечным проектором Face ID и система с тремя камерами, состоящая из 15-мегапиксельной широкоугольной камеры, 15-мегапиксельной ультра-широкоугольной камеры и 15-мегапиксельной телекамеры. Складной смартфон оснащен сенсорным дисплеем Touch ID (в дополнение к возможности Face-ID), поскольку многие пользователи iPhone XS выразили недовольство отсутствием этой опции.

Кроме того, Apple недавно запатентовала новый тип экранного дактилоскопического датчика, поэтому инженеры Caviar в своей концепции предположили, что эта инновационная технология датчика отпечатков пальцев также будет использоваться в складном iPhone. Концептуальная модель Caviar также оснащена разъемом USB-C, что делает революционное устройство еще более удобным для пользователей. Информация о возможном переходе Apple на этот стандарт также появилась в различных аналитических отчетах.

Читайте также: Facebook создает аналог Siri и Google Assistant

Икра известна тем, что она продвигает существующие смартфоны, в качестве основы для этого регулярно используются модели iPhone и Galaxy . Хотя компании также удается превратить более традиционные и классические модели в роскошный и эксклюзивный телефон. Дизайн складного айфона выполнен из черного композитного оникса, покрытого двойным гальваническим 18-каратным золотом. Корпус содержит не менее 90 бриллиантов, которые расположены таким образом, что они становятся видимыми только тогда, когда телефон сложен и разложен. Смартфон также снабжен легендарным логотипом Apple. Красивый логотип накладывается и выполнен из 18-каратного золота и придает устройству роскошный вид.


Источник

Добавить комментарий