OCS Distribution стала официальным дистрибьютором NEC Display Solutions

OCS Distribution стала официальным дистрибьютором NEC Display Solutions

Компания NEC Display Solutions объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с компанией OCS Distribution. В рамках сотрудничества партнерам компании OCS Distribution будет доступен весь модельный ряд настольных мониторов и профессиональных дисплеев NEC.

Комментируя подписание соглашения, Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России и странах СНГ, отметила: «С началом нового финансового года мы обновили пул наших дистрибьюторов. Подписание партнерского соглашения с компанией OCS Distribution является еще одним шагом к реализации стратегии нашего развития и расширению присутствия на российском рынке. Для NEC DS правильный дистрибутор – это финансово-устойчивая компания со своим партнерским каналом, знанием рынка и желанием продавать решения производителя. И компания OCS Distribution именно такая — один из сильнейших и опытных дистрибьюторов на IT-рынке. Поэтому мы уверены в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве».

«Наличие продукции NEC в продуктовом портфеле OCS позволит нам предлагать партнерам надежные и высокотехнологичные дисплейные решения. Более того, сотрудничество с компанией NEC Display Solutions, одним из лидеров рынка систем отображения информации, послужит укреплению позиций OCS в сегменте профессионального аудиовизуального оборудования» — отметил Александр Родионов, директор департамента компонентов и мониторов OCS Distribution.

Источник

Добавить комментарий