Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке

Почти каждому новоселью в столице зачастую предшествует ремонт, если владелец купил квартиру в черновом варианте. Иногда такое приобретение – это единственный шанс получить жилплощадь по приемлемым ценам. В других случаях ремонт в новостройке – это возможность создать интерьер жилища согласно концепции взглядов владельцев, его фантазии и материальных возможностей.

Вот уже на протяжении более 10 лет АСК Триан занимается ремонтом квартир. Компания не делит своих клиентов по ценовым категориям, каждый заказчик получит приемлемый для него вариант:
— эконом;
— комфорт;
— бизнес проект.

При этом строители никогда не берут предоплату, а предпочитают авансироваться только поэтапно за окончательно выполненную работу.

Предварительные расценки на все виды ремонтных операций опубликованы в сайте компании, и могут меняться из-за сопутствующих факторов. Например, отсутствие грузового лифта, или невозможность вести круглосуточные работы.

Фирма со своей стороны обещает клиентам, что каждый ремонт независимо от сложности и категории проекта будет выполнен в срок, в противном случае исполнитель будет наказан рублём. По окончании работы заказчику дадут гарантию качества на 2 года, или исправят бесплатно свои недоделки.

Добавить комментарий