Выбираем новый диван для офисного помещения

новый диван

Выбор мебели для офиса требует особенного подхода, ведь интерьер офиса и его меблировка – это лицо любой фирмы. Элегантный интерьер, продуманная и функциональная мебель помогают проводить успешные переговоры с клиентами и партнерами по бизнесу.

Любой заказчик, клиент, попадая в офис компании впервые, невольно оценивает ее интерьер. Как правило, ему предлагают некоторое время подождать приема или решения его вопросов, поэтому важно, чтобы диваны для офиса были удобными и красивыми. От того, насколько клиенту будет комфортно, зависит его настроение, а значит, и успех переговоров.

Выбор дивана – это непростое дело. Сегодня на рынке мягкой мебели лидирует мебель, произведенная в Европе, но диваны отечественного производства ничуть не хуже их (при условии, что вы покупаете мебель от проверенного производителя). Офисные диваны, пожалуй, это вершина стиля и комфорта. Это важно, поскольку офисная мебель испытывает большие нагрузки, чем обычные домашние диваны и кресла.

Главное условие при выборе дивана – это прочность его каркаса и износоустойчивость текстильной или кожаной обивки. Не менее важно и качество наполнителя, ведь от его эластичности зависит, сможет ли диван сохранить свой вид в течение долгого времени. В последнее время в качестве наполнителя для диванов используются латекс, вспененный полиуретан, поролон и иные материалы.

Обивка дивана для офиса должна быть достаточно прочной. Одним из самых эстетичных и прочных материалов, используемых для обивки диванов, является натуральная кожа. Такие офисные диваны смотрятся строго, изысканно и солидно. Менее дорогие модели офисных диванов оббиваются флоком, жаккардом или гобеленом. Чтобы со временем обивка не стерлась, рекомендуем купить диван с обивкой, обработанной тефлоновой пропиткой.

Аналогичные требования предъявляются к креслам для офиса. Интересным вариантом может стать решение кресло мешок купить. Необходимо чтобы кресла были снабжены регулировочными механизмами, тогда каждый клиент сможет подстроить его под комфортную для себя высоту, отрегулировать наклон спинки и т.п. Все узлы кресла должны быть повышенной прочности, тогда можно быть уверенным в том, что кресло прослужит не один год.

Добавить комментарий